闵行刚需小区大盘点!每平5万,合生城邦四街坊四居室遭疯抢,首付才315万!

摘要:北京时间20200406关于【闵行刚需小区大盘点!每平5万,合生城邦四街坊四居室遭疯抢,首付才315万!】的具体情况和说明,让www.leyoutuan.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

房源详情

城市:上海

小区:合生城邦四街坊

面积:建面178平

户型:4室2厅1厨2卫

价格:900万

楼层:高楼层

朝向:南北

装修:精装修

推荐理由:房龄较短,雍容大四居,皇室般的享受,明媚温馨,可随心装饰。

核心卖点

本房源为雍容大四居,皇室般的享受。南北通透,空气对流快,采光效果佳,冬暖夏凉。业主精装修,保持良好,可直接拎包入住。健康步梯,出行不拥挤,又能强身健体。

小区配套

交通出行方便,距离5号线(东川路-闵行开发区)文井路2994米,距离5号线(东川路-闵行开发区)华宁路1751米,距离5号线(东川路-闵行开发区)金平路1100米,距离5号线(东川路-闵行开发区)东川路1395米,距离5号线(莘庄-奉贤新城)东川路1395米,距离5号线(莘庄-奉贤新城)剑川路1255米。


查看更多

实时推荐

承德支队擦亮全国“两会”消防安保“党”字招牌-2
推荐 2020-05-30 01:24 322 3335
这才是四川值得去的地方,终于给整全了,快看过来
推荐 2020-05-30 01:23 358 6681
夏日防晒这样穿,懒人的防晒救星
推荐 2020-05-30 01:23 156 5163
汽车冷车时候是否需要原地热车
推荐 2020-05-30 01:23 260 9281
老婆非让买英朗,我却坚持选了它,修车师傅却说选对了
推荐 2020-05-30 01:23 697 6915
这5部国产悬疑片真是被低估了,你看过几部?
推荐 2020-05-30 01:23 457 8895
甄子丹谢霆锋强强联手 《怒火·重案》一触即燃
推荐 2020-05-30 01:23 586 4029
还记得明日之子的李梦琦吉扬柳吗?如今参加创3,镜头太少实力强
推荐 2020-05-30 01:23 944 9891
还记得魔仙堡女王吗?曾嫌她胖又丑,得知真实身份后是我眼拙了
推荐 2020-05-30 01:23 223 9946
幸福触手可及:周放做姜丝汤,你看切的是啥?网友:果然被骗了
推荐 2020-05-30 01:23 290 9263
财政扶贫资金使用管理调研座谈会在方山县召开
推荐 2020-05-30 01:23 833 6820
【脱贫攻坚】鹿寨县:党建引领提质壮大村级集体经济
推荐 2020-05-30 01:23 614 3681
幸福触手可及:宋洛不是宋凛女儿,真名叫做宋以欣,亲妈没有出车祸
推荐 2020-05-30 01:23 875 2345
夏日沁甜剧来袭——蒋梦婕搭档刘特《你成功引起我的注意了》
推荐 2020-05-30 01:23 223 7243
潘粤明《谁说我结不了婚》首播,3点可知,陈数要高孙俪一头
推荐 2020-05-30 01:23 392 7308
靠网络电影出名,喜剧比赛悔恨而归,网剧评分6.4却越看越上瘾
推荐 2020-05-30 01:23 211 2150
幸福触手而及:宋凛18岁白手起家,妻子看不起他农村出身,出轨一个大老板
推荐 2020-05-30 01:23 245 9493
豆瓣高分爆笑神剧,校园青春双男主泡面番,一部让你从头笑到尾的神剧
推荐 2020-05-30 01:23 743 935
养铜钱草“半土半水”长得旺,水上铺上一层土,呼呼窜根叶子绿
推荐 2020-05-30 01:23 909 2960
幸福触手可及:秦清云淡风轻的恋爱观,背后竟有不可告人的秘密,左宇霖崩溃
推荐 2020-05-30 01:23 1000 4428
继肖战合作《陈情令》后,王一博又迎来一”双男主“​警匪剧,网友:CP感十足
推荐 2020-05-30 01:23 780 9786
幸福触手可及:宋凛给周放上药,周放随口说出8个字,瞬间从00后口头禅
推荐 2020-05-30 01:23 438 5192
经典的老版主角客串新版电视剧成为潮流,有赵雅芝、贾静雯还有她
推荐 2020-05-30 01:23 954 763
幸福触手可及:是谁陷害周放?剧情想留悬念,结果不小心暴露了
推荐 2020-05-30 01:23 416 6873
经典影视都逃不过的翻拍命运,《新龙门客栈》电视剧版即将来袭,烂剧预定
推荐 2020-05-30 01:23 599 3432
罗云熙《月上重火》未播先火,凭什么被观众预定为今夏爆款?
推荐 2020-05-30 01:23 216 3130
清平乐:茂则斗张娘子,对官家有愧疚,怕连累丹姝,但不后悔
推荐 2020-05-30 01:23 821 9433
谁说我结不了婚上线吸睛,潘粤明童瑶组CP,陈数角色真实但不讨喜
推荐 2020-05-30 01:23 172 8175
庆余年:小时候就已经分开,为何范闲如此信任妹妹?剧中早有伏笔
推荐 2020-05-30 01:23 619 3945
庆余年:范思辙火!陈萍萍火!五竹叔火!为啥唯独她狂遭吐槽?
推荐 2020-05-30 01:23 327 5793
盘点6部国产虐心电视剧, 第2部太经典了,你都看过吗?
推荐 2020-05-30 01:23 130 9071
靠TVB编剧出道,配角形象深入人心,44岁终于迎来了首部主演电影
推荐 2020-05-30 01:23 238 4183
谁说我结不了婚:情感专家潘粤明上线了,为大龄女性童瑶出谋划策
推荐 2020-05-30 01:23 546 5694
幸福触手可及:妹妹“包打听”,哥哥给了多少钱?网友:这样的哥哥来一打!
推荐 2020-05-30 01:23 777 2702
张若昀新剧《雪中悍刀行》开机,女主是00后的她,网友:叔侄配?
推荐 2020-05-30 01:23 536 554
短剧《东北风云》难超越《X丝男士》,贾冰参演拉低身价?
推荐 2020-05-30 01:23 538 7299
肖战杨紫《余生》拿到许可证,发证日期也太甜蜜,集数少到被吐槽
推荐 2020-05-30 01:23 694 8368
谁说我结不了婚,潘粤明造型十分有喜感,陈数人设被网友无情吐槽
推荐 2020-05-30 01:23 108 7072
答题长知识!《社区矫正法》有奖知识问答活动开始了
推荐 2020-05-30 01:23 249 5610
在育儿的路上,为什么总是母亲担心?爸爸们看起来平静多了?
推荐 2020-05-30 01:22 899 9677
没有什么比你的健康成长更重要
推荐 2020-05-30 01:22 403 2867
咖啡味道是喝出来的?还是闻出来的?
推荐 2020-05-30 01:22 329 1180
登封的烩羊肉不错,为什么在郑州流行不起来,而新密美食在郑州却大行其道?
推荐 2020-05-30 01:22 748 9859
戍边儿郎喜立功,家乡公仆送“尊崇”
推荐 2020-05-30 01:22 602 1804
省民政厅来株开展村(社区)“三个清单”调研
推荐 2020-05-30 01:22 901 1961
幸福触手可及:宋凛其实离过婚,宋洛是他的女儿,没想到前妻是这种女人
推荐 2020-05-30 01:22 540 8933
幸福触手可及:迪丽热巴拍婚纱照,谁注意到她和男演员的距离?被绯闻整怕了
推荐 2020-05-30 01:22 216 1773
林允爸喊话让王大陆当女婿,网友:王大陆情商是真高!
推荐 2020-05-30 01:22 302 8998
继《幸福触手可及》之后,热巴又一部新戏即将来袭,男主颜值简直帅到犯规
推荐 2020-05-30 01:22 950 2815
时隔11年《风云3》将开机,古天乐出演断浪,新人物铁狂屠将登场
推荐 2020-05-30 01:22 649 7045
秋蝉|池城被关小黑屋,薛萍为救唐风牺牲,纯子爸爸要来了
推荐 2020-05-30 01:22 458 8752
王一博:陈宇,已就位!一身警服英气逼人,警匪片的心愿终于要实现了!
推荐 2020-05-30 01:22 685 6290
清平乐:张茂则与帝后同框不尴尬,叶祖新演技真好
推荐 2020-05-30 01:22 234 4020
庆余年:他才是隐藏最深的高手,实力不输影子,一大半人还没发现
推荐 2020-05-30 01:22 786 9717
栀子花刚入夏就黄叶,怎么解决能返青?几步方法要知道
推荐 2020-05-30 01:22 667 4742
一座历史悠久的宝塔赛过杭州雷峰塔
推荐 2020-05-30 01:22 737 3958
幸福触手可及:热巴拍吻戏用借位?看到她吻完黄景瑜的动作后,瞬间明白了!
推荐 2020-05-30 01:22 191 551
幸福触手可及:宋洛母亲没有出车祸,没想到而是得了白血病,周放顺利当后妈
推荐 2020-05-30 01:22 858 4721
老师扇学生耳光被停职,家长:女儿被打后不敢上学
推荐 2020-05-30 01:22 919 1903
输了比赛还败人品,SKT上单亮一手老鼠引争议,还好TES争气赢了
推荐 2020-05-30 01:22 239 4473
故宫地砖损坏,工匠修复时发现一“秘密”,专家:朱棣心真狠
推荐 2020-05-30 01:22 438 7227
青年突击队巡礼丨中国一拖青年突击队——战疫情 夺高产 保春耕 助力经济社会高质量发展
推荐 2020-05-30 01:21 404 4433
湖南张家界,贵州干户苗寨和云南大理,哪个更适合8月份去旅游?
推荐 2020-05-30 01:21 251 7601
靠骂嘉靖帝成名,活着就被百姓当作门神,死后南京百姓都为其守孝
推荐 2020-05-30 01:21 263 2587
不在乎动力,不考虑品牌,这18款中型SUV谁更帅?
推荐 2020-05-30 01:21 348 7005
电动两轮骑跨摩托,铝合金后摇臂,摇篮编织车架,极速160km/h
推荐 2020-05-30 01:21 554 2746
全球限量25台劳斯莱斯幻影Tranquillity
推荐 2020-05-30 01:21 742 2983
2020经典语句,一句顶一万句!
推荐 2020-05-30 01:21 556 5163
“地摊经济”重新来袭,你还会购买“地摊货”吗?
推荐 2020-05-30 01:21 424 9805
周武王只会打战,他弟弟才是王者,周朝靠他的政策延续了八百年
推荐 2020-05-30 01:21 206 9927
为什么说乾隆皇帝是个""败家子""?看他与康熙的几次南巡对比就知道
推荐 2020-05-30 01:21 737 5929
“8小时睡眠论”骗了我们多少年?| 让你睡个好觉的革命性方法
推荐 2020-05-30 01:21 509 2965
济宁这条高速加快施工,可联通董梁、日兰、枣菏三条高速
推荐 2020-05-30 01:21 993 8701
吴忠市、利通区两级检察院联合开展“同舟共济,检护明天”检察开放日活动
推荐 2020-05-30 01:21 982 5092
【笑话】:大爷的,不想加我的微信就算了,何必找这么烂的借口!
推荐 2020-05-30 01:21 760 1658
【关“语”历史】五虎上将——典韦
推荐 2020-05-30 01:21 945 8915
原来南瓜藤要这样吃,对身体才有用处,涨知识了
推荐 2020-05-30 01:21 183 7126
复工后第一次去吃海底捞,花了将近500块,吃的全是服务
推荐 2020-05-30 01:20 244 6531
遵义的10大美食文化,yue不
推荐 2020-05-30 01:20 359 8626
男性秃顶的原因是什么?真是遗传的吗?看完你就知道
推荐 2020-05-30 01:20 769 6679
他是三国第一猛将!出战25次斩21名敌将,戎马一生却未逢敌手
推荐 2020-05-30 01:20 736 2584
不想穿BM风了,现在爱上了这些T恤、连衣裙
推荐 2020-05-30 01:20 964 8298
德国、韩国突宣布禁用Windows,微软没想到来得这么快,linux笑了
推荐 2020-05-30 01:20 229 6305
东街社区以党建引领助推社区开展民族宗教政策法规知识学习活动
推荐 2020-05-30 01:20 783 1343
熊孩子调皮头被卡 消防紧急救援
推荐 2020-05-30 01:20 672 9754
【争做陈建如式优秀民警】陆黎瑾:战胜疫情后,爸爸就来陪你
推荐 2020-05-30 01:20 999 5289
【笑话】:我嘞个去,这投票和砍价的代价,可真够大的!
推荐 2020-05-30 01:20 844 3786
有个凉亭别空着,周围种上藤本月季,枝条月季花爬满凉亭
推荐 2020-05-30 01:20 644 9009
清朝一大臣,做了30多年县令,雍正:朕很欣赏你,去做兵部尚书吧
推荐 2020-05-30 01:20 584 6367
俗语“勾头女子挺胸汉,一生富贵半生闲”,古人两句识人经验!
推荐 2020-05-30 01:20 523 2579
宋徽宗连宋江都杀了,却为何对这位好汉加以优待,还让他随驾左右
推荐 2020-05-30 01:20 856 2683
深度解析|明英宗被俘虏之后,为什么大臣要拥立朱祁钰上位?
推荐 2020-05-30 01:20 333 3884
如何用炉石找到女朋友?今天,我找到了答案
推荐 2020-05-30 01:20 380 1865
IG菜出新高度,成为季中杯的八支队伍当中唯一一个一场未胜的队伍
推荐 2020-05-30 01:20 253 1308
瓯海区人大常委会副主任胡明德到茶山街道开展“六一”儿童节慰问
推荐 2020-05-30 01:20 938 5687
新作为!浦东法院赴行政案件集中管辖四区发布行政审判白皮书
推荐 2020-05-30 01:20 235 2503
开车接电话人伤车损,幸好系了安全带
推荐 2020-05-30 01:20 297 7941
咖喱鸡米饭
推荐 2020-05-30 01:20 611 7912
卖不掉修不起!第一批“吃螃蟹”的绿牌车主:我买了辆“爹”
推荐 2020-05-30 01:20 374 7293
慢阻肺呼吸机的工作原理是什么?
推荐 2020-05-30 01:20 563 7759